Empfehlungen
Beim Erstellen einer neuen Empfehlung wird das Fälligkeitsdatum nun automatisch anhand der ausgewählten Priorität berechnet. Ein Administrator kann die Anzahl der Tage pro Prioritätsstufe unter Allgemeine Einstellungen > Empfehlungen konfigurieren. Sobald eine Priorität ausgewählt wird — in der mobilen App oder im Office-Portal — wird das Fälligkeitsdatum automatisch eingetragen. Das Datum kann jederzeit manuell angepasst werden, auch nachdem die Empfehlung gespeichert wurde.
Für jeden Standort kann nun eine wöchentliche E-Mail-Benachrichtigung aktiviert werden, damit Kontaktpersonen automatisch über überfällige Empfehlungen informiert werden. Die Einstellung „E-Mail-Erinnerung für überfällige Empfehlungen senden" ist unter der Registerkarte Auftrag des Standorts verfügbar und standardmäßig deaktiviert. Wenn die Einstellung aktiviert ist, erhalten die festgelegten Kontaktpersonen jeden Montagmorgen eine konsolidierte E-Mail mit allen Empfehlungen mit dem Status In Bearbeitung oder Abgelehnt, die das Fälligkeitsdatum überschritten haben. Die E-Mail enthält eine Tabelle mit folgenden Spalten: ID, Standortname, Bereich, Kategorie, Empfehlung, Erstellungsdatum, Status und Priorität. Wenn es für einen Standort keine überfälligen Empfehlungen gibt, wird keine E-Mail versendet.
Arbeitsauftrag-Benachrichtigungen
Das System kann nun automatisch E-Mail-Benachrichtigungen an den zugewiesenen Techniker und seinen Vorgesetzten senden, wenn ein Arbeitsauftrag erstellt wird, der zugewiesene Techniker geändert wird oder das geplante Datum angepasst wird. Benachrichtigungen werden durch zwei Einstellungen gesteuert, die beide aktiviert sein müssen: den Schalter Benachrichtigungen empfangen im Mitarbeiterdatensatz und den Schalter E-Mail-Benachrichtigung senden im Besuchstyp. Ist eine der beiden Einstellungen deaktiviert, wird keine Benachrichtigung versendet. Die Weiterleitung richtet sich nach den Öffnungszeiten der Niederlassung: Während der Öffnungszeiten geht die E-Mail an den Techniker und seinen Vorgesetzten; außerhalb der Öffnungszeiten wird zusätzlich eine konfigurierbare Notfall-E-Mail-Adresse benachrichtigt, die pro Niederlassung auf der Seite Mein Unternehmen festgelegt werden kann.
Managementberichte
Im Empfehlungsbericht der Managementberichte wurden zwei zusätzliche Spalten ergänzt: der Name des Benutzers, der die letzte Änderung an einer Empfehlung vorgenommen hat, sowie der dabei hinterlassene Kommentar. Dadurch erhalten Manager direkt einen besseren Überblick über den Verlauf einzelner Empfehlungen, ohne diese einzeln öffnen zu müssen.
Betriebsbenutzer
Es wurden mehrere Anpassungen an den Berechtigungen der Rolle Betriebsbenutzer vorgenommen. Diese Rolle kann den Adresstab eines Standorts nun direkt über den Tab speichern; die separate Speichern-Schaltfläche, die zuvor auf dieser Seite angezeigt wurde, wurde entfernt. Außerdem kann diese Rolle nun Kontrollpunkte auf Grundrissen platzieren. Die Schaltfläche zum Bearbeiten von Arbeitsaufträgen im Kontextmenü des Kalenders ist für diese Rolle nicht mehr sichtbar.
Fehlerbehebung
- Arbeitsaufträge, die für den Kunden ausgeblendet sind, lösen keine E-Mail-Benachrichtigung mehr aus.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren